临西网

网站首页 - 临西简介 - 风景名胜 - 临西名人 - 历史文化 - 房产频道 - 商家店铺 - 生活百科 - 新闻资讯

家居阳台装饰装修好风水技巧-临西网
 

家居阳台装饰装修好风水技巧

    家居阳台装饰装修好风水技巧:如何招来好运
    在阳台栽种3盆或5盆柏树盆栽,具有招贵人的功能,尤其适合从事商业或业务工作的人使用。或种植几盆芙蓉、红玫瑰、麒麟花,也可发挥招纳吉气效果。
    家居阳台装饰装修好风水技巧:悬挂祥瑞物品
    最常见的就是用八卦镜或山海镇化解煞气,除此之外,可在阳台放置至少一尊的麒麟、貔貅、祥龙等等的瑞兽,利用它们威武的本性,驱赶不良煞气,捍卫家园安全。
    家居阳台装饰装修好风水技巧:珠帘排煞气
    避免正面冲突,是风水学上一个重要的观念,如果阳台正好与煞气对冲,在不可能封闭阳台或者移走煞气的状况下,在面对煞气的地方,悬挂一扇窗帘布幔,当作折冲,让煞气不至于直接穿堂入室。
    家居阳台装饰装修好风水技巧:写字当符令
    准备一张红纸,剪成硬币大小,上面用黑笔写一个‘火’字,贴于阳台上的墙壁上,以作为挡煞之用。以符令的力量,对于驱逐无形的煞气,具有一定的功效。
    家居阳台装饰装修好风水技巧:风铃如何挂
    有些人会在阳台上悬挂风铃,聆听风铃撞击时,发出清脆悦耳的声音,其实风铃带有煞气,乱挂对居屋里的人不吉利,特别对女性可能引来生理疾痛。建议想要要化解煞气,还是采用其它风水道具比较妥当。

 

1